|
メニューやテーブルアレンジ自由自在!
ウェディングの2次会や歓送迎会など様々なシーンでご利用いただけます。
予算やサプライズなどご相談はスタッフまでお気軽にどうぞ。 |
|
|
|
|
|
|
立食ビュッフェスタイル 20名様〜 /1名様 5,000yen |
<冷菜>
・野菜のチップス
・ガスパチョ 海老とアボカド添え
・トマトとモッツァレラのブルスケッタ
・生ハムとメロンのピンチョス
・スティック野菜バーニャフレッダ
・テリーヌ ド カンパーニュ
|
<温菜>
・白身魚のフリット
・ピッツァマルゲリータ
・魚介のパエリア
<自家製麺を使ったパスタ>
・ルッコラとサルシッチャのジェノベーゼ
・サーモンとアスパラのフェットチーネ |
<メイン>
・舌平目と茸のパイ包み
・サーロインローストビーフ
<デザート>
・パティシエ特製デザート |
|
【無料オプション】 ウェルカムボード |
|
|
|
|
|
立食ビュッフェスタイル 20名様〜 /1名様 4,500yen |
<冷菜>
・ガスパチョ 海老とアボカド添え
・トマトとモッツァレラのブルスケッタ
・スティック野菜バーニャフレッダ
・テリーヌ ド カンパーニュ
|
<温菜>
・白身魚のフリット
・ピッツァマルゲリータ
<自家製麺を使ったパスタ>
・ルッコラとサルシッチャのジェノベーゼ
・サーモンとアスパラのフェットチーネ |
<メイン>
・サーロインローストビーフ
<デザート>
・パティシエ特製デザート |
|
【無料オプション】 ウェルカムボード |
|
|
|
|
|
立食ビュッフェスタイル 20名様〜 /1名様 4,000yen |
<冷菜>
・ガスパチョ 海老とアボカド添え
・トマトとモッツァレラのブルスケッタ
・スティック野菜バーニャフレッダ
・テリーヌ ド カンパーニュ
|
<温菜>
・白身魚のフリット
・ピッツァマルゲリータ
<自家製麺を使ったパスタ>
・ルッコラとサルシッチャのジェノベーゼ
・サーモンとアスパラのフェットチーネ |
<メイン>
・舌平目と茸のパイ包み
<デザート>
・パティシエ特製デザート |
|
【無料オプション】ウェルカムボード |
|
|
|
|
|
立食ビュッフェスタイル 20名様〜 /1名様 3,500yen |
<冷菜>
・野菜のチップス
・トマトとモッツァレラのブルスケッタ
・ガスパチョ 海老とアボカド添え
・生ハムとメロンのピンチョス
|
<温菜>
・白身魚のフリット
・ピッツァマルゲリータ |
<自家製麺を使ったパスタ>
・ルッコラとサルシッチャのジェノベーゼ
・サーモンとアスパラのフェットチーネ
<メイン>
・舌平目と茸のパイ包み |
|
【無料オプション】ウェルカムボード |
|
|
|
|
|
立食ビュッフェスタイル 15名様〜 /1名様 3,000yen |
|
|
|
|
|
立食ビュッフェスタイル 15名様〜 /1名様 2,500yen |
|
|
|
|
|
|
予算に合わせて各種オプションサービスをご用意いたします。お気軽にご相談ください。 |
【音響映像等の設備と備品(無料)】
マイク×2本
PC(windows)
プロジェクター
スクリーン(80インチ)
|
【オプションサービス(有料)】
ウェルカムボード
ウェディングケーキ
乾杯用スパークリングワイン
花束
装花
案内状作成
プチギフト など |
|
|