価格は全て税抜価格です
お好きな前菜、パスタやメイン料理を選べるコースメニュー。
前菜 + パスタ、ピッツァ、リゾット、メイン、(どちらか1品) + コースドリンク
前菜と料理のディナーコースメニュー。 お好きな前菜を1品、お好きなパスタ 、ピッツァ、リゾット、メイン料理の中から1品、 アラカルトからお選びください。
前菜 + パスタ、ピッツァ、リゾット、メイン、(どちらか2品) + コースドリンク
前菜、パスタ、メイン料理のディナーコースメニュー。 お好きな前菜を1品、お好きなお食事メニューをパスタ 、ピッツァ、リゾット、メイン料理の中から2品、 アラカルトからお選びください。
コースのドリンクはこちらからお選び頂けます。
ハンバーグ + 2 種のサラダ + ケチャップライス + デザート + オレンジジュース
熟成されたスペイン産生ハムに旬のフルーツを合わせました。
濃厚な甘みと酸味のアメーラトマトとイタリアから届いた水牛のモッツァレラを合わせました。
新鮮な真鯛をバージンオイルで。
色々な野菜を自家製のアンチョビソースでお楽しみください。
バターの優しい香りが特長です。
新鮮な彩り野菜をさっぱりとレモンドレッシングで和えました。
じっくり煮込んだ白インゲン豆の煮込みとイベリコ豚入りのジューシーなサルシッチャをオーブンで焼き上げました。
フレッシュ・ハード・ウォッシュ・ブルーとそれぞれタイプが違ったチーズをお楽しみください。
8種の野菜を風味豊かにオーブンで焼き上げました。
クリームソースでじっくり煮込んだじゃがいもをチーズと共にこんがりと焼き上げました。
コースではお選び頂けません。
詳しくはスタッフまでおたずねください。
当店では自家製生パスタを使用しております。
とろっとしたウニをのせたクリームソーススパゲティです。
牛肉と香味野菜、トマトソースを一緒に煮込んだ特製フォンド・ヴォー仕立てのミートソース。
奥久慈卵の濃厚な旨味をお楽しみいただけます。
築地から届いた魚介類を使った潮の香る漁師風パスタです。
じっくり煮込んで仕上げた甘みのあるトマトソースを使ったパスタ。
チーズのコクを効かせた自家製バジルペーストを使ったスパゲティに旬の野菜を添えました。
エクストラバージンオリーブオイル・にんにく・唐辛子・パセリだけのシンプルな味わいです。モチモチの生パスタ本来の味をお楽しみください。
唐辛子とトマトソースの旨味と辛味が絶妙なアラビアータ(怒りん坊パスタ)です。
なめらかな舌触りの生ハムとマッシュルームを合わせ、アルデンテに仕上げたイタリア米のリゾット。
生ハムのピッツァ、ローズマリーの香り。
チーズ4 種類を使ったクリームソースのピッツァ。
トマト、モッツァレラ、バジルを使ったスタンダードなピッツァ。
香りの良いポルチーニを使ったピッツァ。
トマトソース、アンチョビ、チーズを使ったピッツァ。
パンまたはライスがお選び頂けます。
その日の良質なお魚を皮はパリッと身はしっとりとした仕上がりに。
柔らかくジューシーに焼き上げたやまゆり牛と旬の野菜を盛り込んだ一皿です。
やまゆりポークを骨付きのまま香ばしく焼き上げました。
※店内でのご飲食とテイクアウトでは、消費税額が異なります。
> RECRUIT > COMPANY PROFILE