紅麹色素を使用した製品に関するお知らせ
当社の製品に着色料として使用している「紅麹色素」は、現在回収中の小林製薬製造の「紅麹(ベニコウジ)」とは全く関係ございません。 当社では国の規定を満たした紅麹色素を使用しておりま...
当社の製品に着色料として使用している「紅麹色素」は、現在回収中の小林製薬製造の「紅麹(ベニコウジ)」とは全く関係ございません。 当社では国の規定を満たした紅麹色素を使用しておりま...
3月25日(月)、ラ・メゾン アンソレイユターブルシャポー小岩店 1階がNEW OPENいたしました。 厳選した旬のフルーツをパティシエこだわりのレシピで手作りした自慢のタルトな...
2024年3月25日(月)、ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリーがシャポー小岩 1階にNEW OPENいたします。 厳選した旬のフルーツをパティシエこだわりのレシピで手...
3月のフルーツは、「せとか」 せとか 「せとか」は、「清見」に「アンコール」を掛け合わせたものに、さらに「マーコット」を掛けて育成され、2001年に品種登録されました。 トロリとと...
3月のおすすめ商品のご紹介 3月は、春の果実を使ったドリンクが登場。甘酢っぱい「あまおう」と「せとか」のドリンクで、春の訪れを感じよう。 3月のおすすめドリンク あまおう桜ラテ 価...
ラ・メゾン 3月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。 3月も福岡県食材「あまおう」などいちごを使用したタルトご用意しました。 ご紹介商品の他にも、1月より開催中『いちごマルシ...
ラ・メゾン アンソレイユターブルのタルトが、TBSテレビ「プチブランチ」で紹介いただきました。 番組で紹介された、『白いちごとあまおうのタルト』は3月1日よりラ・メゾン アンソレイ...
イー・エー・グラン西武池袋店は、2024年2月20日(火)〜2024年3月31日(日)の期間限定で、うの花みゆきさん『雪と墨』新刊4巻刊行を記念して、『雪と墨』× 三省堂書店池袋本...
「ラ・メゾン アンソレイユターブル」では、2024年2月1日(木)より、"美味しいの宝庫"福岡食材をたっぷり味わえる『ごちそうふくおか』フェアの開催と、アンケートに答えると抽選でタ...
ラ・メゾン 2月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。 2月は福岡県食材「あまおう」や「不知火」をご用意しました。濃い色でツヤのある果皮、高い香りと濃い味わいの「あまおう」、糖...