SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年10月〉

10/1〜10/31

【季節限定】
紅玉りんごとアップルスパイスソーダ

¥880

スパイス香る爽やかなりんごのスパークリング。
シュワっとはじける炭酸の爽快感とスパイスの余韻に紅玉りんごとクランベリーの果実を添えて。

10/1〜11/30

【季節限定】
北海道産秋鮭と黒あわび茸のレモンバターソース

¥1,780

しっとりとした身質の北海道秋鮭、こりっとした食感の黒あわび茸をさっぱりとしたレモンバターソースで。

10/1〜11/30

【季節限定】
りんごとペコリーノチーズのキタッラ
ースペイン産生ハムを添えてー

¥1,780

濃厚なチーズのクリームソースに、バターソテーしたりんごを加えまろやかに仕上げました。
芳醇な香りのスペイン産生ハムがアクセント。

10/1〜11/30

【季節限定】
バターナッツかぼちゃのポタージュ、りんごとさつまいものサラダプレート

¥1,680

濃厚でクリーミーなスープ、リンゴソテーとキャラメリゼしたさつまいものサラダをハニーナッツドレッシングで。

10/1〜10/31

【季節限定】
シャインマスカットのショートケーキ

¥1,100

ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットをサンドし、皮ごと食べられるナガノパープルを飾ったショートケーキです。


10/1〜10/31

【季節限定】
いちごのショートケーキ

¥1,100

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごをサンドしたショートケーキです。

10/1〜10/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
シャインマスカット

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットに相性が良いフロマージュクリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。