10/1〜10/31
【季節限定】
紅玉りんごとアップルスパイスソーダ
¥880
スパイス香る爽やかなりんごのスパークリング。
シュワっとはじける炭酸の爽快感とスパイスの余韻に紅玉りんごとクランベリーの果実を添えて。

スパイス香る爽やかなりんごのスパークリング。
シュワっとはじける炭酸の爽快感とスパイスの余韻に紅玉りんごとクランベリーの果実を添えて。

しっとりとした身質の北海道秋鮭、こりっとした食感の黒あわび茸をさっぱりとしたレモンバターソースで。

濃厚なチーズのクリームソースに、バターソテーしたりんごを加えまろやかに仕上げました。
芳醇な香りのスペイン産生ハムがアクセント。

濃厚でクリーミーなスープ、リンゴソテーとキャラメリゼしたさつまいものサラダをハニーナッツドレッシングで。

ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットをサンドし、皮ごと食べられるナガノパープルを飾ったショートケーキです。
横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごをサンドしたショートケーキです。

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットに相性が良いフロマージュクリームを合わせました。
※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。