SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年3月〉

3/1〜3/31

【季節限定】
ストロベリーさくらラテ

¥880

香り高く甘酸っぱいいちごラテに桜がほんのり香ります。
春の訪れを感じる華やかな味わいです。

2/1〜3/31

【季節限定】
糸島カキとサラダ春菊のクリームソース
フェットチーネ

¥1,780

糸島の豊かな漁場で育つ旨みの強い『糸島カキ』をバターでソテーし、香りのよいサラダ春菊を一緒に。

2/1〜3/31

【季節限定】
はかた地どりと博多アスパラガスのアーリオ・オーリオ

¥1,780

バジル味噌に漬け込みジューシーで柔らかく仕上げたはかた地鶏、甘みの強い博多アスパラのグリルを有明海苔と共に。

2/1〜3/31

【季節限定】
はかた地どりのモンティクリスト
春野菜のサラダプレート

¥1,680

ジューシーなはかた地鶏を自家製フレンチトーストでサンドしたモンティクリスト、旬を彩る野菜と共に。

3/1〜3/31

【季節限定】
せとかといちごのキャラメルショートケーキ

¥1,100

ふんわりスポンジと北海道生クリームで果汁たっぷりでとろける食感のせとかと甘酸っぱいいちご・ほろ苦いキャラメルをサンドしたショートケーキです。

3/1〜3/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッドフレンチトースト
いちごとホワイトチョコチーズ

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、マスカルポーネ、ホワイトチョコを合わせたクリームと旬のいちごを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。