SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年10月〉

10/1〜10/31

【季節限定】
種子島安納芋とメープルのフローズン

¥880

なめらかな安納芋フローズンに香ばしいキャラメルナッツとメープルシロップを絡めながら。


10/1〜10/31

【季節限定】
種子島安納芋のラテ

¥780

糖度の高い種子島産安納芋のシロップが豊かに香ります。

10/1〜10/31

【季節限定】
三陸サーモンと3種きのこのさつまいもクリームソース

¥1,780

濃厚で甘みのあるさつまいもクリームソースにグリルしたジューシーな三陸サーモンをのせて。

10/1〜10/31

【季節限定】
スペイン産生ハムといちじくのアーリオオーリオ

¥1,680

いちじくのトロっとした食感に、ジューシーな甘みと生ハムの塩味の絶妙なハーモニーが味わえます。

10/1〜10/31

【季節限定】
三陸サーモンのフレンチトースト
リンゴとさつまいものサラダプレート

¥1,680

しっとりとした良質な三陸サーモンのフレンチトーストと、バターソテーしたリンゴとさつまいもの秋の味覚のサラダ。

10/1〜10/31

【季節限定】
シャインマスカットのショートケーキ

¥1,100

ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットを使用したショートケーキです。

10/1〜10/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
シャインマスカット

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットに相性が良いフロマージュクリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。