SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年9月〉

9/1〜9/30

【季節限定】
2種のぶどうとフロマージュフローズン

¥880

シャインマスカットジュレが爽やかに香るレアチーズケーキのようなフローズンに旬のシャインマスカットとナガノパープルを添えて。


9/1〜9/30

【季節限定】
シャインマスカットのハニースパークリング

¥780

シャインマスカットシロップを炭酸で割り、シュワッと爽やかに。
はちみつの柔らかな余韻が広がります。

8/1〜9/30

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のラグーソースフェットチーネ

¥1,780

ジューシーなラグーソースにフルーツトマトの甘みと酸味が合わさり、やまゆり牛の旨みをしっかりと味わえます。

8/1〜9/30

【季節限定】
大山鶏の冷製マリネ ジェノベーゼソース

¥1,680

バジルの香り引き立つ温かいパスタにフルーツトマトとハーブチキンのマリネを添えて。

8/1〜9/30

【季節限定】
大山鶏のフレンチトースト
白桃のサラダプレート

¥1,680

ローストチキンとチーズをのせたフレンチトーストと、みずみずしく甘い香りの白桃をのせたフルーティーなサラダをレモンドレッシングで。

9/1〜9/30

【季節限定】
シャインマスカットとナガノパープルのショートケーキ

¥1,100

ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットをサンドし、皮ごと食べられるナガノパープルを飾ったショートケーキです。

9/1〜9/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
シャインマスカットとナガノパープル

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットと皮ごと食べられるナガノパープルに相性のいいフロマージュクリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。