SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年8月〉

7/1〜8/31

【季節限定】
白桃のスパークリングティーソーダ

¥880

フレッシュな白桃を凍らせて美味しさを閉じ込めました。
ナタデココやブルーベリーといっしょに旬の白桃をたっぷりと味わって。

8/1〜9/30

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のラグーソースフェットチーネ

¥1,780

ジューシーなラグーソースにフルーツトマトの甘みと酸味が合わさり、やまゆり牛の旨みをしっかりと味わえます。

8/1〜9/30

【季節限定】
大山鶏の冷製マリネ ジェノベーゼソース

¥1,680

バジルの香り引き立つ温かいパスタにフルーツトマトとハーブチキンのマリネを添えて。

8/1〜9/30

【季節限定】
大山鶏のフレンチトースト
白桃のサラダプレート

¥1,680

ローストチキンとチーズをのせたフレンチトーストと、みずみずしく甘い香りの白桃をのせたフルーティーなサラダをレモンドレッシングで。

7/1〜8/31

【季節限定】
横浜卵の白桃ショートケーキ

¥1,100

横浜市産の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、みずみずしい白桃をサンドしたショートケーキです。


7/1〜8/31

【季節限定】
なつみずきのショートケーキ

¥980

都筑区織茂養鶏場の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、甘くて香りの良い北海道産夏いちご「なつみずき」をサンドしたショートケーキです。

7/1〜8/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
白桃

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、みずみずしい旬の白桃をたっぷりのせ、相性のいいマスカルクリームと合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。