SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年7月〉

7/1〜8/31

【季節限定】
白桃のスパークリングティーソーダ

¥880

フレッシュな白桃を凍らせて美味しさを閉じ込めました。
ナタデココやブルーベリーといっしょに旬の白桃をたっぷりと味わって。

6/1〜7/31

【季節限定】
エビとサーモンのレモンクリームパスタ
サラダ仕立て

¥1,680

有機ベビーリーフのサラダをのせた、さっぱりとしたレモンクリームパスタ。

6/1〜7/31

【季節限定】
スペイン産生ハムと夏野菜カポナータの冷製パスタ

¥1,580

旬の野菜を楽しめるトマトソースの冷製パスタ。
生ハムの塩味が野菜の旨みを引き立てます。

6/1〜7/31

【季節限定】
夏野菜のグリル、栗豚ローストフルーツサルサ仕立て

¥1,780

ジューシーなローストポークにさわやかなフルーツサルサ、夏野菜のグリルと共に。

7/1〜7/12

【季節限定】
横浜卵の白桃ショートケーキ

¥1,100

横浜市産の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、みずみずしい白桃をサンドしたショートケーキです。


7/1〜8/31

【季節限定】
なつみずきのショートケーキ

¥980

都筑区織茂養鶏場の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、甘くて香りの良い北海道産夏いちご「なつみずき」をサンドしたショートケーキです。

7/1〜7/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
白桃

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、みずみずしい旬の白桃をたっぷりのせ、相性のいいマスカルクリームと合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。