SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年6月〉

6/1〜6/30

【季節限定】
チェリーのエスプレッソスパークリングフロート

¥780

甘酸っぱいチェリーのクリームソーダにエスプレッソを加えたキリッとほろ苦い味わい。旬のアメリカンチェリーを添えて。


6/1〜6/30

【季節限定】
さくらんぼ香る甘酒フローズン

¥780

日本の伝統的な甘酒をすっきりとしたフローズンに。
甘酢っぱいさくらんぼジャムと合わせ香り高く。

6/1〜7/31

【季節限定】
エビとサーモンのレモンクリームパスタ
サラダ仕立て

¥1,680

有機ベビーリーフのサラダをのせた、さっぱりとしたレモンクリームパスタ。

6/1〜7/31

【季節限定】
スペイン産生ハムと夏野菜カポナータの冷製パスタ

¥1,580

旬の野菜を楽しめるトマトソースの冷製パスタ。
生ハムの塩味が野菜の旨みを引き立てます。

6/1〜7/31

【季節限定】
夏野菜のグリル、栗豚ローストフルーツサルサ仕立て

¥1,780

ジューシーなローストポークにさわやかなフルーツサルサ、夏野菜のグリルと共に。

6/1〜6/30

【季節限定】
宮崎県産マンゴーのショートケーキ

¥1,100

横浜市でとれた卵を使用したふわふわのスポンジに芳醇で強い香りととろける甘さが特徴の宮崎県産マンゴーを贅沢に使用したショートケーキ。

6/1〜6/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
宮崎県産マンゴー

¥2,500

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇で強い香りととろける甘さが特徴の宮崎県産マンゴーを贅沢にのせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。