SEASONAL MENU季節のメニュー〈2023年10月〉

10/1〜10/31

【季節限定】
北海道かぼちゃの
キャラメルプディングスムージー

¥780

北海道産えびすかぼちゃを使用。
キャラメルナッツのザクザクとした食感やほろ苦いキャラメルコーヒーソースがアクセント。


10/1〜10/31

【季節限定】
種子島 安納芋の焼きいもラテ

¥680

種子島産安納芋の焼き芋シロップを風味豊かなカフェラテと合わせました。
香ばしいキャラメルナッツの食感をお楽しみください。

10/1〜11/30

【季節限定】
栗かぼちゃとパンチェッタのカルボナーラ

¥1,680

甘みの強い栗かぼちゃをたっぷりと使用したカルボナーラに、カリッと焼き上げたパンチェッタをトッピング。
パンチェッタの塩味がアクセントになり、かぼちゃの甘みを引き立てます。

10/1〜11/30

【季節限定】
スペイン産生ハムといちじくのアーリオオーリオ

¥1,680

いちじくのトロっとした食感に、ジューシーな甘みと生ハムの塩味の絶妙なハーモニーが味わえます。

10/1〜11/30

【季節限定】
信州サーモンのフレンチトーストとキノコのサラダプレート

¥1,680

脂ののった信州サーモンにチーズをたっぷりのせて焼き上げたフレンチトーストと、キノコとパンチェッタの塩味のきいたグリーンサラダ。秋の味覚が楽しめるプレートです。

10/1〜10/31

【季節限定】
シャインマスカットのショートケーキ

¥980

ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットを使用したショートケーキです。


10/1〜10/31

【季節限定】
まるごといちごのショートケーキ

¥980

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごを丸ごとサンドしたショートケーキです。

10/1〜10/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
シャインマスカット

¥2,150

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットに相性が良いフロマージュクリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。