SEASONAL MENU季節のメニュー〈2023年6月〉

6/1〜6/30

【季節限定】
瀬戸内レモンとマンゴーのスムージー

¥780

瀬戸内レモンをキリッときかせたマンゴースムージーにとろける甘さのマンゴージュレをしのばせました。
ジュレを混ぜながら、味の変化をお楽しみ下さい。


6/1〜6/30

【季節限定】
瀬戸内レモンのエスプレッソスパークリング

¥680

シュワっとはじける瀬戸内レモンのレモネードにエスプレッソを加え、爽やかな飲み心地に仕上げました。
エルダーフラワーが華やかに香ります。

6/1〜7/31

【季節限定】
スペイン産ガリシア栗豚と夏野菜のレモンクリーム
フェットチーネ

¥1,780
6/1〜7/31

【季節限定】
アメーラトマトの冷製パスタ
ーサーモンとエビのマリネを添えてー

¥1,680
6/1〜7/31

【季節限定】
栗豚のハニーバターローストフレンチトーストと夏野菜のレモンヨーグルトサラダプレート

¥1,680
6/1〜6/30

【季節限定】
宮崎県産マンゴーといちごのタルト

¥980

アーモンドタルトにカスタードクリームを重ね、芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーといちごをのせました。


6/1〜6/30

【季節限定】
まるごといちごのショートケーキ

¥980

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごを丸ごとサンドしたショートケーキです。

6/1〜6/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
宮崎県産マンゴー

¥2,500

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢にのせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。