SEASONAL MENU季節のメニュー〈2023年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
エスプレッソ八女抹茶ラテ

¥750

香り高い八女抹茶とエスプレッソのほろ苦さを楽しめる大人の抹茶ラテです。いちごを飾り華やかに仕上げました。

4/1〜5/31

【季節限定】
釜揚げしらすと和ハーブの明太子パスタ
-柚子の香り-

¥1,780
4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆりポークと春野菜の豆乳みそ
クリームフェットチーネ

¥1,680
4/1〜5/31

【季節限定】
釜揚げしらすとトマトのオープンサンドと春野菜のサラダプレート -自家製柚子ドレッシングで-

¥1,680
4/1〜4/30

【季節限定】
まるごと紅ほっぺショートケーキ

¥1,080

ふんわりスポンジとホイップクリームでまるごと紅ほっぺをサンドし、さらに紅ほっぺで覆いました。
最後まで紅ほっぺを楽しめるショートケーキです。


4/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥980

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
ピスタチオベリー

¥2,150

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、濃厚なピスタチオクリームに真っ赤な紅ほっぺをのせました。
ベリーソースと合わせてお召し上がりください。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。