SEASONAL MENU季節のメニュー〈2022年5月〉

5/1〜5/31

【季節限定】
メロンミルクスムージー

¥830

優しい甘さのメロンスムージーにメロンの果肉をゴロッとのせました。アーモンドの食感と香ばしさがアクセント。

4/1〜5/31

【季節限定】
富山県産白海老と三浦キャベツ・石播きとまとのペペロンチーノ 

¥1,780

コクがあり上品で繊細な甘みの白海老を香ばしく焼き上げ、ジューシーで旨みの詰まった石播きとまとと優しい甘さの三浦キャベツを合わせたペペロンチーノ。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のラグーソースリガトーニ 春野菜のサラダ仕立て

¥1,780

旨みのあるやまゆり牛を粗挽きにし、赤ワインや完熟トマトと一緒にじっくり煮込んだラグーソース。旬のアスパラガスやスナップエンドウ、サラダクレソンのマリネと、香り豊かな削りたてのパルミジャーノレジャーノをかけて。

4/1〜5/31

【季節限定】
千葉県産鱸と石播きとまとのアクアパッツァ

¥1,680

ふっくら焼き上げた鱸と石播きとまとの旨みがたっぷり詰まったアクアパッツァ。ハーブの香りを纏わせて。

5/1〜5/31

【季節限定】
静岡県産マスクメロンのショートケーキ

¥980

横浜卵を使用したふわふわのスポンジに芳醇なマスクメロンを贅沢に使用したショートケーキ。


5/1〜5/31

【季節限定】
まるごといちごのショートケーキ

¥830

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごを丸ごとサンドしたショートケーキです。

5/1〜5/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
静岡県産マスクメロンとリコッタチーズクリーム

¥2,150

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇なマスクメロンとミルクの自然な甘さが特徴のリコッタチーズクリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。