SEASONAL MENU季節のメニュー〈2022年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
ストロベリーパンナコッタ 

¥830

なめらかなパンナコッタといちごミルクスムージーを合わせ、甘酸っぱいいちごを飾った春限定ドリンクです。

4/1〜5/31

【季節限定】
富山県産白海老と三浦キャベツ・石播きとまとのペペロンチーノ 

¥1,780

コクがあり上品で繊細な甘みの白海老を香ばしく焼き上げ、ジューシーで旨みの詰まった石播きとまとと優しい甘さの三浦キャベツを合わせたペペロンチーノ。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のラグーソースリガトーニ 春野菜のサラダ仕立て

¥1,780

旨みのあるやまゆり牛を粗挽きにし、赤ワインや完熟トマトと一緒にじっくり煮込んだラグーソース。旬のアスパラガスやスナップエンドウ、サラダクレソンのマリネと、香り豊かな削りたてのパルミジャーノレジャーノをかけて。

4/1〜5/31

【季節限定】
千葉県産鱸と石播きとまとのアクアパッツァ

¥1,680

ふっくら焼き上げた鱸と石播きとまとの旨みがたっぷり詰まったアクアパッツァ。ハーブの香りを纏わせて。

3/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥980

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。

※入荷状況によりいちごの品種・デザインに変更がある場合がございます。


3/1〜4/30

【季節限定】
紅ほっぺのクレープショートケーキ

¥890

甘酸っぱい旬の紅ほっぺとスポンジを重ね、クレープ生地で包み込んだショートケーキです。

※入荷状況によりいちごの品種・デザインに変更がある場合がございます。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。