SEASONAL MENU季節のメニュー〈2021年12月〉

12/1〜12/31

【季節限定】
マシュマロベリーラテ 

¥720

マシュマロといちごを飾り、華やかに仕上げた季節限定ラテです。

12/1〜1/31

【季節限定】
イベリコ豚のグリルとこだわり卵のカルボナーラフェットチーネ

¥1,780

黄色が濃く、まろやかな味わいが特徴の極濃厚卵を使用したカルボナーラ。ハーブマリネしたイベリコ豚のグリルと香り豊かなポルチーニを合わせた贅沢な一皿です。

12/1〜1/31

【季節限定】
赤海老と紅ズワイガニのビスククリームペンネグラタン ハーブの香り〈バゲット付き〉

¥1,580

濃厚な甲殻類のソースとまろやかなホワイトソースに紅ズワイガニと赤海老の旨味を閉じ込めたペンネグラタン。爽やかなレモンやハーブの香りを添えて。

12/1〜1/31

【季節限定】
牛ほほ肉とちぢみほうれん草のビーフシチュープレート

¥1,680

ほろほろになるまでじっくりと煮込んだ牛ほほ肉に赤ワインとデミグラスを加え濃厚なシチューに仕上げました。

12/1〜1/31

【季節限定】
あまおうのショートケーキ

¥920

大粒でジューシーなあまおうを堪能できるショートケーキ。スポンジにあまおうをサンドし、あまおうとホイップクリームで華やかに仕上げました。


12/1〜1/31

【季節限定】
いちごのショコラショートケーキ

¥890

横浜産卵を使用。ベルギー産のチョコレート使用。
ふんわりココアスポンジとチョコクリームで、甘酸っぱいいちごをサンドしたショートケーキです。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。