SEASONAL MENU季節のメニュー〈2021年11月〉|

11/1〜11/30

【季節限定】
メープルナッツクランチ

¥720

香ばしいローストアーモンドとザクザクとしたチョコクランチの食感が楽しめる風味豊かなメープルシロップのラテです。

10/1〜11/30

【季節限定】
信州サーモンと白黒アワビ茸のグリル・和ハーブのペペロンチーノ いくらをのせて

¥1,780

清らかな湧水で育った信州サーモンをローストし、香ばしくグリルした2種類のアワビ茸と合わせたペペロンチーノ。
爽やかな茗荷や大葉の香りと一緒に。

10/1〜11/30

【季節限定】
信州サーモンと4種きのこの柚子胡椒クリームペンネグラタン〈バゲット付き〉

¥1,580

旨味のある2種のアワビ茸と舞茸、しめじを長野県天龍村産の香り高い柚子胡椒を加えたクリームソースと合わせ、信州サーモンと一緒に熱々のグラタンに仕上げました。

10/1〜11/30

【季節限定】
ハロウィンスイートのキャラメリゼとりんごのサラダフレンチトーストプレート 大山鶏のハーブロースト添え

¥1,680

なめらかな食感で上品な甘味のハロウィンスイートをカリッとキャラメリゼし、ナッツやりんご・クリームチーズと合わせてサラダに仕立てました。お好みでチーズソースをかけて自家製フレンチトーストと一緒に。

11/1〜11/30

【季節限定】
安納芋のモンブランショートケーキ

¥830

ふんわりスポンジに甘みの強い安納芋を使用したクリームで食感の良いりんごのコンポートをサンドし、安納芋モンブランクリームと蜜漬けを飾ったショートケーキです。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。