9/1~9/30
【季節限定】
三崎マグロのグリルとアボカド・和ハーブの冷製パスタ 焙煎胡麻油の香り
¥1,780
マグロのタルタルやアボカドを芳醇な味わいの横浜醤油を使用したソースと合わせ、表面を香ばしく焼き上げた三崎マグロをのせました。爽やかな茗荷や大葉、焙煎胡麻油の香りと一緒に。
マグロのタルタルやアボカドを芳醇な味わいの横浜醤油を使用したソースと合わせ、表面を香ばしく焼き上げた三崎マグロをのせました。爽やかな茗荷や大葉、焙煎胡麻油の香りと一緒に。
赤ワインでじっくり煮込んだボロネーゼとモッツァレラチーズを重ね、旬でトロッとした食感の翡翠茄子をのせて焼き上げました。
都筑区織茂養鶏場の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットをサンドし、巨峰など3種のぶどうを飾ったショートケーキです。
※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。