SEASONAL MENU季節のメニュー〈2021年7月〉

7/1~8/31

【季節限定】
三崎マグロのグリルとアボカド・和ハーブの冷製パスタ 焙煎胡麻油の香り

¥1,780

マグロのタルタルやアボカドを芳醇な味わいの横浜醤油を使用したソースと合わせ、表面を香ばしく焼き上げた三崎マグロをのせました。爽やかな茗荷や大葉、焙煎胡麻油の香りと一緒に。

7/1~8/31

【季節限定】
白桃とスペイン産生ハム、モッツァレラチーズのフレンチトースト アメーラトマトのサラダ仕立て

¥1,580

自家製フレンチトーストにみずみずしく甘い香りの白桃と、とろっととろけるモッツァレラチーズを合わせました。生ハムの塩気と、上からかけたはちみつが相性抜群です。

7/1~7/31

【季節限定】
横浜卵の白桃ショートケーキ

¥830

都筑区織茂養鶏場の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、みずみずしい白桃をサンドしたショートケーキです。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。