SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年11月〉

11/1〜11/30

【季節限定】
加賀棒ほうじ茶マロンラテ

¥790

優しい甘みの和栗のラテに加賀棒ほうじ茶がふわっと芳ばしく香ります。
風味豊かなマロングラッセを添えて。

10/1〜11/30

【季節限定】
北海道産秋鮭と黒あわび茸のレモンバターソース

¥1,780

しっとりとした身質の北海道秋鮭、こりっとした食感の黒あわび茸をさっぱりとしたレモンバターソースで。

10/1〜11/30

【季節限定】
りんごとペコリーノチーズのキタッラ
ースペイン産生ハムを添えてー

¥1,780

濃厚なチーズのクリームソースに、バターソテーしたりんごを加えまろやかに仕上げました。
芳醇な香りのスペイン産生ハムがアクセント。

10/1〜11/30

【季節限定】
バターナッツかぼちゃのポタージュ、りんごとさつまいものサラダプレート

¥1,680

濃厚でクリーミーなスープ、リンゴソテーとキャラメリゼしたさつまいものサラダをハニーナッツドレッシングで。

11/1〜11/30

【季節限定】
ラ・フランスとシャインマスカットの
キャラメルティーショートケーキ

¥1,100

香りの良いラ・フランスとシャインマスカットをアールグレイ香る紅茶スポンジでサンドした贅沢なショートケーキ。
芳醇な香りのラ・フランス、ミルキーなホイップクリームにほろ苦いキャラメルと紅茶の味わいを存分に楽しんで。

11/1〜11/30

【季節限定】
いちごのショートケーキ

¥1,100

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごをサンドしたショートケーキです。

11/1〜11/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
ラ・フランスキャラメルミルクティー

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、旬のラ・フランスと相性が良いキャラメルとミルクティークリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。