SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年9月〉

9/1〜9/30

【季節限定】
2種のぶどうとフルーツティースパークリング

¥880

ベリー やハイビスカスティーがほんのり香るフルーツサングリアをシュワッとはじける微炭酸のソーダで。
シャインマスカットとナガノパープルを添えて。

8/1〜9/30

【季節限定】
北海ダコとフルーツトマトのジェノベーゼ
ー白桃のフロマージュを添えてー

¥1,780

北海道増毛町の肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトをバジルソースで仕上げました。白桃のフロマージュでまろやかに。

8/1〜9/30

【季節限定】
神奈川県産やまゆりポークサルシッチャと夏野菜のアーリオ・オーリオ

¥1,680

旨みと豊かな風味が特長の神奈川県産ブランドポークを使用したハーブ香るサルシッチャと、茄子、ズッキーニ、パプリカのグリルをオイルソースで仕上げました

8/1〜9/30

【季節限定】
とろ茄子と肉みその冷製ポタージュスープ、白桃とフルーツトマトのサラダプレート

¥1,680

甘みととろける食感が特長のとろ茄子を豆乳でまろやかに仕上げたスープと、白桃のサラダをハニーレモンドレッシングで。

9/1〜9/30

【季節限定】
シャインマスカットとナガノパープルのショートケーキ

¥1,100

ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットをサンドし、皮ごと食べられるナガノパープルを飾ったショートケーキです。


9/1〜9/30

【季節限定】
いちごのショートケーキ

¥1,100

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごをサンドしたショートケーキです。

9/1〜9/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
シャインマスカットとナガノパープル

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットと皮ごと食べられるナガノパープルに香りのいいミルクティークリーム・カシスソースを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。