9/1〜9/30
【季節限定】
2種のぶどうとフルーツティースパークリング
¥880
ベリー やハイビスカスティーがほんのり香るフルーツサングリアをシュワッとはじける微炭酸のソーダで。
シャインマスカットとナガノパープルを添えて。
ベリー やハイビスカスティーがほんのり香るフルーツサングリアをシュワッとはじける微炭酸のソーダで。
シャインマスカットとナガノパープルを添えて。
北海道増毛町の肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトをバジルソースで仕上げました。白桃のフロマージュでまろやかに。
旨みと豊かな風味が特長の神奈川県産ブランドポークを使用したハーブ香るサルシッチャと、茄子、ズッキーニ、パプリカのグリルをオイルソースで仕上げました
甘みととろける食感が特長のとろ茄子を豆乳でまろやかに仕上げたスープと、白桃のサラダをハニーレモンドレッシングで。
ふんわりスポンジと北海道生クリームで香りの良いシャインマスカットをサンドし、皮ごと食べられるナガノパープルを飾ったショートケーキです。
横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごをサンドしたショートケーキです。
メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットと皮ごと食べられるナガノパープルに香りのいいミルクティークリーム・カシスソースを合わせました。
※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。