FOOD MENUフードメニュー

8/1〜9/30

【季節限定】
北海ダコとフルーツトマトのジェノベーゼ
ー白桃のフロマージュを添えてー

¥1,780

北海道増毛町の肉厚で柔らかな北海ダコとフルーツトマトをバジルソースで仕上げました。白桃のフロマージュでまろやかに。

8/1〜9/30

【季節限定】
神奈川県産やまゆりポークサルシッチャと夏野菜のアーリオ・オーリオ

¥1,680

旨みと豊かな風味が特長の神奈川県産ブランドポークを使用したハーブ香るサルシッチャと、茄子、ズッキーニ、パプリカのグリルをオイルソースで仕上げました

8/1〜9/30

【季節限定】
とろ茄子と肉みその冷製ポタージュスープ、白桃とフルーツトマトのサラダプレート

¥1,680

甘みととろける食感が特長のとろ茄子を豆乳でまろやかに仕上げたスープと、白桃のサラダをハニーレモンドレッシングで。

PASTA

海老とバジルのペペロンチーノ
数種類のハーブを添えて

¥1,150

大山鶏のポモドーロ バジルの香り

¥1,200

ナスとモッツァレラのボロネーゼフェットチーネ

¥1,200

SALAD

スペイン産生ハム・ルッコラ・マッシュルームのサラダ
パルミジャーノレッジャーノをかけて

¥1,080/Half ¥650

サーモンマリネとアボカドのサラダ

¥1,260/Half ¥750

KIDS MENU

オレンジジュース、ミルクからドリンクをお選びいただけます。

ミートソースパスタ

¥990

サーモンのトマトクリームパスタ

¥990

Appetizer

スペイン産生ハム

¥1,200/Half ¥600

3種のチーズとポルチーニのクリームポテトグラタン トリュフの香り

¥1,050

海老のアヒージョ

¥800

フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ

¥690

サーモンと海老のマリネ

¥560

ガーリック&チーズトースト

¥360

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。