FOOD MENUフードメニュー

12/1〜1/31

【季節限定】
海老と紅ズワイガニのトマトクリームソース

¥1,780

海老とズワイガニの旨みが存分に味わえるトマトクリーム。

12/1〜1/31

【季節限定】
栃の木黒牛と三浦大根の味噌ボロネーゼフェットチーネ

¥1,780

じっくりと煮込み牛肉と大根の旨味を引き出したソースに、味噌のコクがアクセント。
フリットしたジューシーな三浦大根をのせて仕上げました。

12/1〜1/31

【季節限定】
茨城県産とろとろ白菜とイタヤ貝のクラムチャウダー、大山鶏と冬野菜のサラダプレート

¥1,680

茨城県産の甘みの強い「とろとろ白菜」を使用したクラムチャウダーと、しょうなんブロッコリーや大根のフリットをのせたサラダを合わせました。

PASTA

海老とバジルのペペロンチーノ
数種類のハーブを添えて

¥1,150

大山鶏のポモドーロ バジルの香り

¥1,200

ナスとモッツァレラのボロネーゼフェットチーネ

¥1,200

SALAD

スペイン産生ハム・ルッコラ・マッシュルームのサラダ
パルミジャーノレッジャーノをかけて

¥1,080/Half ¥650

サーモンマリネとアボカドのサラダ

¥1,260/Half ¥750

KIDS MENU

オレンジジュース、ミルクからドリンクをお選びいただけます。

ミートソースパスタ

¥990

サーモンのトマトクリームパスタ

¥990

Appetizer

スペイン産生ハム

¥1,200/Half ¥600

3種のチーズとポルチーニのクリームポテトグラタン トリュフの香り

¥1,050

海老のアヒージョ

¥800

フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ

¥690

サーモンと海老のマリネ

¥560

ガーリック&チーズトースト

¥360

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。