FOOD MENUフードメニュー

4/1〜5/31

【季節限定】
湘南ゴールドとサーモンのチーズクリームソースフェットチーネ

¥1,780

濃厚なチーズクリームに爽やかな香りと酸味が特長の柑橘と一緒に。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のラグーソースリガトーニ

¥1,780

ジューシーで甘みが特長のやまゆり牛を赤ワインでじっくり煮込みラグーソースに。大きな円筒形のリガトーニと合わせて。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産春野菜と湘南ゴールド、
サーモンマリネのサラダ チーズバゲット添え

¥1,580

旬野菜に甘みと酸味のバランスが良い柑橘、マリネを合わせたサラダプレート。チーズバゲットと共に。

PASTA

海老とバジルのペペロンチーノ
数種類のハーブを添えて

¥1,150

大山鶏のポモドーロ バジルの香り

¥1,200

ナスとモッツァレラのボロネーゼフェットチーネ

¥1,200

SALAD

スペイン産生ハム・ルッコラ・マッシュルームのサラダ
パルミジャーノレッジャーノをかけて

¥1,080/Half ¥650

サーモンマリネとアボカドのサラダ

¥1,260/Half ¥750

KIDS MENU

オレンジジュース、ミルクからドリンクをお選びいただけます。

ミートソースパスタ

¥990

サーモンのトマトクリームパスタ

¥990

Appetizer

スペイン産生ハム

¥1,200/Half ¥600

3種のチーズとポルチーニのクリームポテトグラタン トリュフの香り

¥1,050

海老のアヒージョ

¥800

フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ

¥690

サーモンと海老のマリネ

¥560

ガーリック&チーズトースト

¥360

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。