DESSERT MENUデザートメニュー

3/19〜5/7

【展覧会限定】
ピンクショートケーキ

¥1,300

展覧会のメインヴィジュアルをイメージした、いちごクリームを使⽤したショートケーキ。
盛り付けはチェックスーツをイメージしました。

©HEADWAX ORGANIZATION CO.,LTD.

4/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥1,100

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーフレンチトースト
紅ほっぺミルクティー

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、ミルクティカスタードクリームと旬の紅ほっぺ・キャラメルティーソースを合わせました。

FRENCH TOAST

メゾンカイザーのパンを使用したe.a.granのフレンチトースト。
ふんわりとろける食感をぜひご賞味ください。

メゾンカイザーのパンを使用しています

フレンチトースト ハニーバター

¥1,300
メゾンカイザーのパンを使用しています

フレンチトースト キャラメルアップル

¥1,380
メゾンカイザーのパンを使用しています

フレンチトースト いちごベリー

¥1,480

CAKE, PIE & TART

ブルーベリーの焼きタルト

¥680

グラン・ベルギーガトーショコラ

¥730

和栗のモンブランタルト

¥810

3種の北海道ベイクドチーズケーキ

¥810

アップルクランブルタルト

¥810

伊豆HOLLY’S 紅ほっぺのタルト

¥850

OTHER

アフォガート

¥710

トッピングバニラアイス

¥130

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。