DESSERT MENUデザートメニュー

9/1〜9/30

【季節限定】
ぶどうといちごのタルト

¥850

4つの穀物を練り込んだアーモンドタルトにカスタードクリームを重ね、旬のシャインマスカットとナガノパープル、いちごを飾りました。

CAKE, PIE & TART

カフェヴェリーヌ

¥580

自家製 奥久慈卵の和三盆プリン

¥580

洋梨の焼きタルト

¥680

グラン・ベルギーガトーショコラ

¥730

アップルクランブルタルト

¥810

レモンパイ

¥810

OTHER

ワッフル/プレーン

¥630

トッピングバニラアイス

¥130

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。