ラ・メゾン 9月のおすすめタルトとデザートをご紹介します。
『シャインマスカットとナガノパープルのタルト』
1piece ¥1,380 / 1whole(直径21cm)¥13,800
はじける食感で甘みたっぷりのシャインマスカットとナガノパープルを使用したタルト。日向夏&グレープフルーツのほろ苦いジャムをアクセントに優しい甘さのミルクムースを濃厚なベイクドチーズタルトと合わせました。
『シャインマスカットとナガノパープルのマスカルポーネクリームタルト』
1whole(直径14cm)¥4,480
カスタードタルトに爽やかなマスカット風味のマスカルポーネクリームを重ね、ほろ苦い日向夏&グレープフルーツジャムをしのばせました。みずみずしく甘みたっぷりのシャインマスカットとナガノパープルを飾りました。
『ラ・メゾン タルトフリュイ〜シャインマスカット〜』
1whole(直径16cm)¥5,880
香ばしいアーモンドタルトになめらかなディプロマットクリームとホイップクリームを重ね、いちごジャムをアクセントにしのばせました。甘くパリッとしたシャインマスカットと彩りどりよくフルーツを飾りました。
『2種のぶどうのバイオレットティーソーダ』
¥850(ICE)
ラ・メゾン人気のハーブティー「バイオレットベリー」を、さっぱりとぶどう香るティーソーダに仕上げました。旬のシャインマスカットとナガノパープルも楽しめる季節ドリンクです。
※入荷状況により、フルーツの品種・デザインが異なる場合がございます。
※価格は全て税込です。