11月22日(水)、ラ・メゾン アンソレイユターブルペリエ千葉店 本館1階にNEW OPENいたします。
パティシエが厳選した旬のフルーツで仕上げた、フルーツタルトが自慢のカフェレストラン。おうちのようなくつろぎの空間で、こだわりの食材で作ったお料理やタルトをお楽しみください。店頭では、お祝いにぴったりなホールケーキのテイクアウトや、焼き菓子ギフトなども豊富に取り揃えております。
オープン記念に、千葉県食材を使用した、ペリエ千葉店タルトやお食事メニューをご用意しました。
さらに税込1,000円以上お買い上げの方、先着100名様にラ・メゾン オリジナルトートバックをプレゼント!
ぜひみなさまでお越しください。
2023年11月21日(水)オープン
■ラ・メゾン アンソレイユターブル ペリエ千葉店
店舗住所:〒260-0031
千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉本館1F
アクセス:JR「千葉駅」直結
電話番号:043-216-5280
営業時間:月〜土 10:00〜21:00/日・祝 10:00〜20:30
『和梨とシャインマスカットのショートケーキタルト』
1piece ¥1,400/ 1whole(21cm)¥14,000
カスタードタルトにふわふわのスポンジとやさしい甘さのホイップクリームを重ね、千葉県産のみずみずしい和梨『秋満月(あきみつき)』とシャイマスカットを贅沢に使用したショートケーキタルト。
『房総ハーブ鶏と千葉県産マッシュルームのカチャトラ 秋満月と生ハムのサラダ』
¥1,890
千葉県産の鶏肉とマッシュルームをフライパンで焼き上げ、ハーブ香るトマトソースで煮込みカチャトラに。千葉県オリジナル品種の梨「秋満月」と生ハムを合わせたペリエ千葉店限定のメニューです。