9月1日(水)AM10:00より、ラ・メゾンオンラインショップ限定で、2種類の季節限定タルトを販売開始いたします。
黄金桃のピーチリコッタタルト
まるで黄金色のような輝きの表皮と果肉を持つ黄金桃(おうごんとう)。芳醇な香りで、果肉はほどよい酸味と濃厚な甘みが感じられ、とてもジューシーです。
※桃は解凍の過程で変色する場合がございます。品質に問題はございませんが、解凍後はお早めにお召し上がりください。
長野県産ナガノパープルのタルト
長野県オリジナル品種 ・ナガノパープルは、味が濃くて深みがあり、甘みと酸味のバランスがとても良いぶどうです。 皮ごと食べられ、ポリフェノールがたっぷりと含まれています。
どちらも旬のフルーツを使用した絶品タルトです。
自分へのご褒美に、お世話になっている方への贈り物に、ぜひご利用ください。
▽クール冷凍便でお届け!タルト&ケーキのラインナップはこちら
https://www.la-maison-online.jp/view/category/tartcake