ラ・メゾン アンソレイユターブルでは、7月1日(水)より、桃を使用したタルトやデザートが登場する『ピーチマルシェ』と、桃の商品を対象としたスタンプラリーキャンペーンがはじまります。
みずみずしくてジューシーな旬の桃をたっぷりお楽しみいただける2ヶ月間。ぜひこの機会にご利用ください。
★7月の新商品★
■7月のおすすめピースタルト
『白桃とマスカルポーネチーズのタルト』
白桃と相性の良い、コクのあるベイクドチーズタルトとマスカルポーネチーズのクリームを合わせました。甘酸っぱいラズベリージャムがアクセント。
■7月のおすすめミニホールタルト
『白桃とマスカルポーネチーズのタルト』
カスタードタルトにフランボワーズジャム、ピーチマスカルポーネクリームを重ねました。みずみずしい旬の白桃をたっぷりと飾った、この時期のお祝いにぴったりのタルトです。
■季節のタルト
『白桃とヨーグルトのクレープタルト』
爽やかなヨーグルトムースタルトになめらかなディプロマットクリームとクレープを重ねました。酸味のある赤桃のクリームをしのばせて。
■7・8月のフレンチトースト
『白桃のピーチメルバ フレンチトースト』
旬の白桃まるごと1玉分使った贅沢なフレンチトースト。ラズベリーソースとバニラアイスを合わせてピーチメルバ仕立てにしました。
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
※時期や入荷状況により、フルーツや野菜の品種・産地が異なります。ご了承ください。