NEWS

2020.07.01ITEMLa Maison ensoleille table

ラ・メゾン アンソレイユターブル 7月のおすすめタルト

ラ・メゾン アンソレイユターブルでは、7月1日(水)より、桃を使用したタルトやデザートが登場する『ピーチマルシェ』と、桃の商品を対象としたスタンプラリーキャンペーンがはじまります。

みずみずしくてジューシーな旬の桃をたっぷりお楽しみいただける2ヶ月間。ぜひこの機会にご利用ください。


★7月の新商品★

■7月のおすすめピースタルト

『白桃とマスカルポーネチーズのタルト』

白桃と相性の良い、コクのあるベイクドチーズタルトとマスカルポーネチーズのクリームを合わせました。甘酸っぱいラズベリージャムがアクセント。

fb-7月今月P-1.jpg

■7月のおすすめミニホールタルト

『白桃とマスカルポーネチーズのタルト』

カスタードタルトにフランボワーズジャム、ピーチマスカルポーネクリームを重ねました。みずみずしい旬の白桃をたっぷりと飾った、この時期のお祝いにぴったりのタルトです。

fb- 7月今月ミニ-1.jpg


■季節のタルト

『白桃とヨーグルトのクレープタルト』

爽やかなヨーグルトムースタルトになめらかなディプロマットクリームとクレープを重ねました。酸味のある赤桃のクリームをしのばせて。


fb-7月季節P-1-1.jpg


■7・8月のフレンチトースト

『白桃のピーチメルバ フレンチトースト』

旬の白桃まるごと1玉分使った贅沢なフレンチトースト。ラズベリーソースとバニラアイスを合わせてピーチメルバ仕立てにしました。

fb-7月季節FT.jpg

※一部店舗ではお取り扱いがございません。

※時期や入荷状況により、フルーツや野菜の品種・産地が異なります。ご了承ください。