6月の新メニューのご紹介です。おすすめフルーツは『宮崎県産完熟マンゴー』。
宮崎マンゴーは、樹上で実が熟し自然落下したもののみを収穫するため、驚くほど濃厚な甘みが特長です。ぜひ旬の美味しさを味わってみてください。
★新商品情報★
■6月のおすすめタルト
『宮崎マンゴーと杏仁クリームのベイクドチーズタルト』
¥1,100+tax
ベイクドチーズタルトになめらかなマンゴープリンや杏仁クリームを重ね、果汁たっぷりの宮崎県産完熟マンゴーを贅沢に飾りました。
■6月のおすすめドリンク
『宮崎マンゴーのビネガーティーソーダ』
¥600+tax
宮崎県産マンゴーとももの果汁を香り高いアールグレイティーとソーダで割りました。はちみつとりんご酢のさっぱりとした味わいとフルーツが相性のよいドリンクです。
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
※時期や入荷状況により、フルーツや野菜の品種・産地が異なります。ご了承ください。