NEWS

2020.06.01ITEMLa Maison ensoleille table

ラ・メゾン アンソレイユターブル 6月のおすすめタルト&ドリンク

6月の新メニューのご紹介です。おすすめフルーツは『宮崎県産完熟マンゴー』。

宮崎マンゴーは、樹上で実が熟し自然落下したもののみを収穫するため、驚くほど濃厚な甘みが特長です。ぜひ旬の美味しさを味わってみてください。

 

★新商品情報★

■6月のおすすめタルト

『宮崎マンゴーと杏仁クリームのベイクドチーズタルト』

¥1,100+tax

ベイクドチーズタルトになめらかなマンゴープリンや杏仁クリームを重ね、果汁たっぷりの宮崎県産完熟マンゴーを贅沢に飾りました。

 

■6月のおすすめドリンク

『宮崎マンゴーのビネガーティーソーダ』

¥600+tax

宮崎県産マンゴーとももの果汁を香り高いアールグレイティーとソーダで割りました。はちみつとりんご酢のさっぱりとした味わいとフルーツが相性のよいドリンクです。

 

fb-6月P-1.jpg200324-0541-LME-今月dri-200501.jpg

※一部店舗ではお取り扱いがございません。

※時期や入荷状況により、フルーツや野菜の品種・産地が異なります。ご了承ください。