NEWS

2019.06.27EVENTLa Maison ensoleille table

ラ・メゾン アンソレイユターブル7月1日より『ピーチマルシェ&桃のスタンプラリー』開催

株式会社ピー・エス・コープ(横浜市代表取締役社長 佐々木辰明)が運営するフルーツタルトの専門店「ラ・メゾンアンソレイユターブル」は、2019年7月1日(月)より、旬の桃を使用したタルトやデザートが登場する『ピーチマルシェ』と、桃の商品を対象としたスタンプラリーキャンペーンを開催致します。


<メニュー例>
「白桃とリコッタチーズクリームのタルト」
1piece 税込¥885/1whole(21cm)税込¥7,965
ベイクドチーズのタルトにフランボワーズジャム、ピーチリコッタクリームを重ね、みずみずしい旬の白桃を飾りました。

■販売期間:2019年7月1日〜8月31日予定
※パティスリー店舗は7月末まで

image13.jpeg


「白桃とピーチメルバのタルト」
1piece 税込¥820/1whole(21cm)税込¥7,380
四穀アーモンドタルトに甘酸っぱいフランボワーズクリームとバニラカスタードクリームを重ね、みずみずしい白桃を飾りました。

■販売期間:2019年7月1日〜7月31日予定
※パティスリー店舗は7月中旬まで

image14.jpeg


パティスリー店舗限定
「3種の桃のズコットケーキタルト」
1piece 税込¥799/1whole(21cm)税込¥7,191
黄桃と赤桃をヨーグルト風味のクリームで包み込み、旬のみずみずしい白桃といちごを可愛らしく飾ったタルトです。

■販売期間:2019年7月15日〜7月31日予定

image15.jpeg


カフェ店舗限定
「白桃のフレンチトースト〜桃のジェラート添え〜」
税込¥1,296
旬の白桃をまるごと1玉分使用したフレンチトースト。温かいフレンチトーストと、冷たく爽やかな桃のジェラートを合わせてお召し上がりください。

■販売期間:2019年7月1日〜8月31日予定
※一部店舗ではお取り扱いがございません。

image16.jpeg


カフェ店舗限定
「白桃とトマトの冷製パスタ〜生ハム・桃ジュレ添え〜」
税込¥1,290
自家製の桃ジュレとふわっと香るディルの香りが食欲をそそります。アクセントに芳醇な香りのスペイン産生ハムを飾りました。

■販売期間:201971日〜831日予定
※一部店舗ではお取り扱いがございません。

image17.jpeg


【桃のスタンプラリーキャンペーン】概要
■対象期間:2019年7月1日(月)〜8月31日(土)
桃の対象商品を含む1会計につき1スタンプを押印します。
スタンプを3個集めると次回ご来店時にご利用いただける500円オフチケットとしてご利用いただけます。
※一部商品を除きます。
※1日に1スタンプの押印となります。
※予定数に達し次第終了となります。

image18.jpeg


■ご予約、お問い合わせ
ご予約は、店頭もしくはお電話にて受け付けております。
ショップ一覧はこちらからご覧下さい
http://www.la-maison.jp/

■ラ・メゾンアンソレイユターブルとは
「太陽の陽射しがいっぱいのあたたかな食卓を持つ家」というコンセプトのカフェ&パティスリー。お店で仕上げる季節ごとのフルーツタルトや、オリジナルブレンドのハーブティー、日替わりのランチなど充実したメニューと最高のサービスで大切なひとときを心からおもてなしします。テイクアウト専門のパティスリーでは、カップデザートやギフトも充実。