SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年8月〉

7/1〜8/31

【季節限定】
白桃&ピーチブルーフローズン

¥680

桃の優しい甘みとレモンのキリッとした酸味をシェーブアイス感覚でシャリッと。


7/1〜8/31

【季節限定】
白桃&ピーチブルースプリッツァー
〈アルコール〉

¥720

桃の上品で華やかな甘みにバタフライピーとリースリングを合わせ色鮮やかに。


7/1〜8/31

【季節限定】
白桃&ピーチブルースパークリング
〈ノンアルコール〉

¥680

桃の上品で華やかな甘みにバタフライピーを合わせ、色鮮やかに。
レモンがキリッと味を引きしめます。

8/1〜9/30

【季節限定】
パストラミビーフサンドイッチ

¥1,380

スパイシーなパストラミビーフとサワークラウト、シャキシャキのグリーンカールを挟んで。

7/1〜8/31

【季節限定】
白桃のショートケーキ

¥980

ふんわりスポンジとホイップクリームでみずみずしい旬の白桃をサンドしたショートケーキです。


7/1〜8/31

【季節限定】
なつみずきのショートケーキ

¥900

ふんわりスポンジとホイップクリームで、甘くて香りの良い北海道産夏いちご「なつみずき」をサンドしたショートケーキです。

7/1〜8/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
白桃

¥1,980

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、みずみずしい旬の白桃をたっぷりのせ、相性のいいマスカルクリームと合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。