SEASONAL MENU季節のメニュー〈2023年10月〉

10/1〜10/31

【季節限定】
北海道かぼちゃの
キャラメルプディングスムージー

¥700

北海道産えびすかぼちゃを使用。
キャラメルナッツのザクザクとした食感やほろ苦いキャラメルコーヒーソースがアクセント。


10/1〜10/31

【季節限定】
種子島 安納芋の焼きいもラテ

¥680

種子島産安納芋の焼き芋シロップを風味豊かなカフェラテと合わせました。
香ばしいキャラメルナッツの食感をお楽しみください。

10/1〜11/30

【季節限定】
プルドポークと3種キノコのベシャメルソースサンドイッチ

¥1,380

スパイシーなプルドポークに濃厚なチェダーチーズと3種のキノコをサンドしました。
クリーミーなベシャメルソースがよく合います。

10/1〜10/31

【季節限定】
シャインマスカットのショートケーキ

¥900

ふんわりスポンジとホイップクリームで皮ごと食べられるシャインマスカットをサンドしたショートケーキです。


10/1〜10/31

【季節限定】
まるごといちごのショートケーキ

¥900

ふんわりスポンジとホイップクリームで甘酸っぱいいちごを丸ごとサンドしたショートケーキです。

10/1〜10/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
シャインマスカット

¥1,700

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、香りの良いシャインマスカットに相性が良いフロマージュクリームを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。