SEASONAL MENU季節のメニュー〈2023年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
グラン クラフト スプリッツァー(赤/白)

Non Alcohol ¥650 / Alcohol ¥690

旬のフルーツの優しい甘みと抽出仕立てのエスプレッソがマッチしたシュワっとはじける一杯。
ラズベリーの甘酸っぱさがアクセントの赤ワインベース、レモンが効いたすっきり爽やかな白ワインベース、お好みで。

4/1〜5/31

【季節限定】
釜揚げしらすとトマトのオープンサンドと春野菜のサラダプレート-自家製柚子ドレッシングで-

¥1,480
4/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥980

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。


4/1〜4/30

【季節限定】
まるごと紅ほっぺショートケーキ

¥950

ふんわりスポンジとホイップクリームでまるごと紅ほっぺをサンドし、さらに紅ほっぺで覆いました。
最後まで紅ほっぺを楽しめるショートケーキです。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
ピスタチオベリー

¥1,980

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、濃厚なピスタチオクリームに真っ赤な紅ほっぺをのせました。
ベリーソースと合わせてお召し上がりください。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。