DESSERT MENUデザートメニュー

4/1〜4/30

【季節限定】
伊豆HOLLY’S 紅ほっぺのティラミスショートケーキ

¥980

チョコレートを練りこんだスポンジにコーヒーシロップをしみこませ、甘酸っぱい伊豆HOLLY’S 紅ほっぺとコクのあるティラミスクリームをサンドしたショートケーキです。


4/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥950

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。

CAKE, PIE & TART

自家製 奥久慈卵の和三盆プリン

¥580

ブルーベリーの焼きタルト

¥680

グラン・ベルギーガトーショコラ

¥730

3種の北海道ベイクドチーズケーキ

¥810

クリームチーズ・マスカルポーネ・カマンベールと3種類のチーズを使用した濃厚なチーズケーキ。

和栗のモンブランタルト

¥810

伊豆HOLLY’S 紅ほっぺのタルト

¥850

OTHER

アフォガート

¥710

トッピングバニラアイス

¥130

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。