SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年8月〉

7/1〜8/31

【季節限定】
白桃&ミントフロマージュフローズン

¥690

桃が優しく香るレアチーズケーキのようなフローズンに、クラッシュしたフレッシュミントを加えすっきりと。


7/1〜8/31

【季節限定】
白桃&ピーチスパークリングフローズン

¥690

上品な白桃にピーチフレーバーをプラスし、香り高く。
炭酸を後からそっと注ぐことで、シュワッと柔らかな食感に。

8/1〜9/30

【季節限定】
つくば鶏の冷製マリネ ジェノベーゼソース

¥1,300

バジルの香り引き立つ温かいパスタにフルーツトマトとハーブチキンのマリネを添えて。

7/1〜8/31

【季節限定】
白桃のショートケーキ

¥980

ふんわりスポンジとホイップクリームでみずみずしい旬の白桃をサンドしたショートケーキです。


7/1〜8/31

【季節限定】
国産いちごのショートケーキ

¥900

ふんわりスポンジとホイップクリームで甘酸っぱい国産いちごをサンドしたショートケーキです。

7/1〜8/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
白桃

¥1,980

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、みずみずしい旬の白桃をたっぷりのせ、相性のいいマスカルクリームと合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。