SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
メロンフロマージュスムージー

¥680

メロンレアチーズケーキのようなスムージーに香ばしいアーモンドの食感がアクセント。静岡県産マスクメロンの果肉とともに。


4/1〜4/30

【季節限定】
静岡県産マスクメロンと
ジンジャースパークリングソーダ

¥680

スパイシーなジンジャーシロップをソーダと合わせてシュワッと。
マスクメロンの上品な甘さと香りがひき立ちます。

4/1〜5/31

【季節限定】
釜揚げしらすと和ハーブの明太子パスタ
−柚子の香り−

¥1,300
4/1〜4/30

【季節限定】
まるごといちごのズコットケーキ

¥980

ふんわりスポンジとホイップクリームでまるごといちごをサンドし、さらにいちごで覆いました。
最後までいちごを楽しめるケーキです。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
ピスタチオベリー

¥1,980

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、濃厚なピスタチオクリームに真っ赤な紅ほっぺをのせました。
ベリーソースと合わせてお召し上がりください。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。