SEASONAL MENU季節のメニュー〈2023年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
紅ほっぺのキャラメルカスタードラテ

¥680

バーボンキャラメルの風味豊かなカフェラテに滑らかなカスタードホイップを合わせました。香ばしいキャラメルナッツとピスタチオの食感をお楽しみください。

4/1〜5/31

【季節限定】
釜揚げしらすと和ハーブの明太子パスタ
-柚子の香り-

¥1,280
4/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥980

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。


4/1〜4/30

【季節限定】
まるごと紅ほっぺショートケーキ

¥950

ふんわりスポンジとホイップクリームでまるごと紅ほっぺをサンドし、さらに紅ほっぺで覆いました。
最後まで紅ほっぺを楽しめるショートケーキです。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
ピスタチオベリー

¥1,980

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、濃厚なピスタチオクリームに真っ赤な紅ほっぺをのせました。
ベリーソースと合わせてお召し上がりください。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。