SEASONAL MENU季節のメニュー〈2021年7月〉

7/1〜7/31

【季節限定】
白桃とベリーのハーブティースパークリング

¥680

ハイビスカスとローズヒップをブレンドしたハーブティーソーダに、旬の白桃とラズベリーを飾りました。

6/1〜7/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のボロネーゼ
トリュフ薫るサラダ仕立て

¥1,300

旨味の強いやまゆり牛を粗挽きにして、赤ワインでじっくり煮込んだ自家製ミートソースです。サラダほうれん草やインゲン、クイーンリーフをトリュフオイルでマリネし添えました。
香り豊かな、削りたてのパルミジャーノレジャーノと一緒に。

神奈川県産やまゆり牛使用。
やまゆり牛は、黒毛和牛(父)とホルスタイン種(母)から生まれた交雑種。
神奈川県内の指定農場で1年以上かけて飼育しています。赤身はお肉としての風味も良好で、脂質も共に美味しくやわらかな肉質が特徴です。

7/1〜7/31

【季節限定】
白桃ショートケーキ

¥720

ふんわりスポンジとホイップクリームでみずみずしい旬の白桃をサンドしたショートケーキです。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。