SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
マスクメロン&ハニースパークリング

¥780

はちみつ香るメロンソーダがシュワッとはじけます。
マスクメロンの上品な甘さと香りとともに。


4/1〜4/30

【季節限定】
メロン杏仁フローズン

¥880

なめらかな杏仁ムースとメロンのフローズンに香ばしいアーモンドの食感がアクセント。
静岡県産マスクメロンの果肉を添えて。

4/1〜5/31

【季節限定】
千葉県産オリヴィアポークと春野菜の柚子胡椒クリームソースフェットチーネ

¥1,380

粗挽きポークと旬のアスパラガス・キャベツ・新玉ねぎに旨みを引き立てる柚子胡椒を加えたソースを合わせて。

4/1〜4/30

【季節限定】
伊豆HOLLY’S 紅ほっぺのティラミスショートケーキ

¥980

チョコレートを練りこんだスポンジにコーヒーシロップをしみこませ、甘酸っぱい伊豆HOLLY’S 紅ほっぺとコクのあるティラミスクリームをサンドしたショートケーキです。


4/1〜4/30

【季節限定】
スカイベリーのショートケーキ

¥950

ふわふわのスポンジに大粒でみずみずしいスカイベリーを贅沢に使用したショートケーキ。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーフレンチトースト
紅ほっぺミルクティー

¥1,980

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、ミルクティカスタードクリームと旬の紅ほっぺ・キャラメルティーソースを合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。