PANCAKE

アンカーズスフレパンケーキの美味しい秘密 4つのこだわり素材

FLOUR

北海道産小麦粉
[シリウス]

粉自体がキメ細かく均一。
しっとりソフトで口溶けのよい
食感に仕上がります。

EGG

相模原 井上エッグファーム
[平飼い卵]

鶏が自由に暮らせるよう放し飼いで飼育。
心身共に健康な鶏に育てた卵は
自然な甘さ感じられます。

BUTTER

北海道根釧地区
[発酵バター]

 低温で長時間発酵させた
クリームを使用。なめらかで華やかな
風味をお楽しみいただけます。

HONEY

フランスブルゴーニュ地方
[菜の花のはちみつ]

爽やかな香りと
お花とフルーツの風味。
程よい酸味で後味すっきり。

ごほうびスフレパンケーキ

1,150

フルーツ&ギリシャヨーグルト

1,430

キャラメルアップルパイの
自家製キャラメルナッツ添え

1,350

ティラミス

1,350

バナナ&
ホットチョコレートソース

1,350

INFORMATION

SHOP

アンカーズ カフェ&ダイナー
〒252-0303
神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1
相模大野ステーションスクエアA館7F
営業時間:11:00~22:00
席数:56席
電話番号:042-767-1260
電話番号:042-767-1260